Мы никогда не остаемся
равнодушными к чужой беде,
и помогаем по мере наших сил.

ЗАДАЧИ ФОНДА

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПЕЛИКАН" - ЗАБОТА. ПОМОЩЬ. РАЗВИТИЕ.

Наши задачи:

1.​  Важнейшая задача нашего фонда - донести и до взрослого населения, и до молодежи мысль, что помощь друг другу - это прежде всего помощь самому себе. Каждый может попасть в трудную ситуацию и каждый может оказаться на месте нуждающегося, неважно какой статус он занимает.

   Не редко можно услышать: «Что дает мне благотворительность? Какая мне от этого польза? А вдруг деньги не дойдут до цели, фонды обманывают…» Посмотрите вокруг: так ли мы идеальны сами? Мы порой, не задумываясь, больше тратим средств на ненужные нам вещи. А если каждый перечислит небольшую сумму (а это сейчас совсем не сложно в век технологий), хотя бы рубль, на спасение жизни детей, инвалидам, на социально важные проекты, в любой интернат, детский дом, благотворительный фонд или сможет оказать иную помощь малоимущим, то, несомненно, уровень нашей с вами жизни станет на порядок выше.

2. Создание хозяйственных обществ позволит фонду иметь дополнительные ресурсы для обеспечения благотворительной деятельности.

3. Сотрудничество с другими благотворительными фондами, которое позволит реализовывать совместные проекты и общие задачи.

4. Социальная поддержка и защита граждан, включая улучшение материального положения малообеспеченных.

5. Материальная и иная помощь детским учреждениям и организациям.

6. Содействие в области деятельности физической культуры и спорта.

7. Формирование имущества и средств путем привлечения спонсорской помощи от частных лиц, организаций и интернет- пользователей.

8. Содействие в оказании медицинской, лечебно-диагностической помощи и реабилитации детей сирот, детей страдающих тяжелыми заболеваниями, пенсионеров, инвалидов, малоимущих и других лиц, которые нуждаются в такой и иной помощи.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОНДУ

МЫ В СЕТИ:

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Всегда быть в курсе новостей и новых программ фонда.
Не волнуйтесь, мы ненавидим спам!