Сладкий рецепт тыквенного карпа

  • 31-10-2018
  • 0 комментариев

РЕЦЕПТ для тыквенного карпа

ингредиенты:

тесто:

• 1 пакет Delecta carp

• 250 мл воды

• 125 г маргарина

• 4-5 яиц (в зависимости от размера)

• 3 столовые ложки какао

начинка:

• 500 мл воды

• 450 г замороженной или свежей тыквы

• 1 пакет сахара из корицы Delecta

• щепотка соли

• 200 г сливочного масла или маргарина

• 1 пачка апельсинового аромата Jelly Delecta

• 1 пакет сахара Delecta vanilin

украшение:

• ½ стакана сахара

• плоская ложка сливочного масла

• 1 пакет семян тыквы Бакальдана

подготовка

Мы начинаем подготовку, нагревая духовку до температуры 220 ° C (без тепловой циркуляции). Два торта с диаметром около 24 см выложены бумагой для выпечки. Вскипятите воду с маргарином, добавьте содержимое мешка для торта и какао, протирая массу. Вылейте яйца в холодную массу и перемешайте с максимальной скоростью в течение 5 минут. Положите тесто в выпечку, разложив на бумаге. Выпекать около 25 минут, чтобы получить золотой цвет. Мы вымываем тыкву и полый центр семенами, а затем очищаем и нарезаем кубиками. Налейте кубики тыквы в горшок и нагреть на слабом огне с небольшим количеством воды. Затем добавьте коричный сахар, щепотку соли и крышку с крышкой, удушающую при средней температуре. Когда куски тыквы разваливаются, смешайте массу с блендером для гладкого крема. Если пюре содержит избыток воды, - испаритесь на горелке, помешивая без покрытия в течение нескольких минут. Мы смешиваем содержимое мешка с кремом в 200 мл воды и кипятим оставшуюся воду. Налейте порошок в кипящую воду. Все это время отваривается, энергично втирая любые сгустки, а затем остывать. Вылейте желе в теплую, слегка охлажденную пюре из тыквы и тщательно перемешайте. Мы смешиваем обе массы вместе, добавляя мягкий жир к концам. Посыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном, оставь до полного растапливания. Когда он начинает коричневый, добавьте масло, энергично помешивая. Семена тыквы разбрасывают на выпечку и выливают карамелью. Когда он остывает - мы разбиваемся на куски. Нанесите подготовленный крем на нижний слой охлажденного торта, накройте верхним слоем теста. Верх карпатки посыпать кусками тыквы в карамель. Вкуснятина!

0 комментариев

Добавить комментарий