Боевые искусства для детей и взрослых

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Боевые искусства - это средства рукопашного боя (или с помощью белого оружия), целью которого является не только улучшение физической формы, но и развитие личностно-духовного развития. Ученики боевых искусств учатся ударам, чтобы лучше контролировать свой ум и тело и чувствовать себя увереннее в чрезвычайной ситуации. В то же время они привили им, что используют методы боя только в качестве крайней меры и никогда не атакуют противника в своих целях.

Термин «боевые искусства» относится к различным типам рукопашного боя или битве с использованием белого оружия (например, клубов, мечей, саблей). В разговорно-сознательном сознании они составляют единую группу дисциплин, в которой основной упор делается на обучение, чтобы вывести удары, чтобы победить противника или эффективно защититься от него. Но на самом деле в боевых искусствах речь не идет о демонстрации вашей силы, а ее использовании мудрым способом - то есть не агрессивным и агрессивным. Предполагается, что физическая сила приведет к развитию духовного индивида, а не конкуренции, завоеванию восхищения окружающей средой или пользованию своими преимуществами. Среди прочего, боевые искусства и боевые искусства различаются.

Наиболее популярными видами боевых искусств являются таковые из Дальнего Востока - Япония, Китай, Корея и Таиланд. Они показывают глубокую связь с буддийской философией, распространенной в этой части мира. Их область - это не конкуренция и агрессия, а мир и способность контролировать свои рефлексы. Более того, они передают универсальные ценности, такие как уважение к противнику, дисциплина, способность удержать нервы в страхе, необходимость самосовершенствования. Эти особенности отличают боевые искусства от боевых искусств или дисциплин, основной целью которых является успешное побеждение противника. Последние часто используют восточные боевые приемы, но духовный элемент выводится на задний план или полностью отсутствует.

Боевые виды спорта включают, например, израильский крав-мага, русский самбо или американский кик-бокс. Все они были созданы в двадцатом веке, и они были изобретены для более эффективного устранения противника. Например, кик-бокс был создан американскими каратэ, которым было скучно с ударами с ограниченной силой (как это предписано правилами каратэ) - они хотели нанести полный удар, чтобы привести к соперникам с нокаутом. В свою очередь, крав-мага - это фактически боевая система, разработанная для Сил обороны Израиля, которая включает элементы наиболее эффективных ударов, в том числе от дзюдо и айкидо.

Кунг-фу - это китайское боевое искусство, завоевавшее популярность на Западе благодаря фильмам с Брюсом Ли. Есть три центра, которые повлияли на формирование важнейших боевых стилей кунг-фу: Монастырь Шаолинь, монастырь Вуданг и центр Эми в провинции Сычуань. Основные стили кунг-фу моделируются движением животных: леопард (техника повышения силы), змея (гибкость обучения и внутренняя энергия ци), кран (укрепление сухожилия и нервная система), тигр (развивающаяся костная система) и мифический дракон, символизирующий духовное совершенствование , В России одним из самых популярных сортов кунг-фу является Вин-Цун, созданный женщиной, начальником монастыря Шаолинь-Нг-Муй. Она разработала боевую систему с более сильным и сильным противником, сосредоточенным на самозащите. Крыло Цзун избегает силовой конфронтации и использует силу противника против него. Для этого вам нужно знать его чувствительные точки, например, горло, глаза, прицепы для мышц. Учителя Цин Цин подчеркивают, что это стиль, который защищает только своих собственных и близких людей и должен использоваться только в ситуации вне офиса. Китайский тай-чи часто рассматривается не как боевое искусство, а медитативная гимнастика. Движения, выполняемые во время обучения тай-чи, напоминают фигуры боевых игроков, но вы делаете их сами и медленными темпами (хотя некоторые рекомендуют визуализировать несуществующего противника).

0 комментариев

Добавить комментарий