Гидромассаж - преимущества водного массажа

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Гидромассаж улучшает самочувствие, стимулирует и добавляет энергию, позволяет поддерживать хорошую форму и молодость дольше. Он также работает на коже, снимает усталость и расслабляет. Водный массаж также снимает боли в суставах, головную боль, расслабляет напряженные мышцы.

До недавнего времени гидромассажные ванны, гидромассажные ванны, массажи и водяные струи были доступны только в санаториях, реабилитационных центрах, больницах и центрах биологической регенерации. Теперь, чтобы воспользоваться их полезными эффектами, даже маленькой домашней ванной комнаты достаточно. Массажное оборудование оснащено не только джакузи, но и ваннами со стандартными размерами. Вы также можете установить соответствующую панель в обычном ливне, в углу или на стене. Существует одно условие - кабина должна быть плотной и качественной.

Все, включая детей и престарелых, могут использовать водный массаж. Особенно ценятся те, кто много часов работает в положении стоя или сидя, что влияет на позвоночник и кровообращение. Страдание от дегенеративного водного массажа успокоит боли в суставах. Это также поможет в лечении ишиаса. У подчеркнутых и измученных людей это уменьшит мышечное напряжение, головную боль, улучшит настроение и обеспечит хороший сон.

Он отлично работает в косметике. Он улучшает кровообращение в коже, ускоряет сжигание жира и уменьшает целлюлит. У женщин после родов восстанавливается эластичность мышц живота. Ванны в гидромассажных ваннах также рекомендуются для проблем с кожей, остеопороза и расстройств пищеварения.

Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и варикозным расширением вен должны проконсультироваться с врачом перед такими процедурами. Использование ультразвуковых гидромассажных устройств делает невозможным наличие встроенного кардиостимулятора.

важно

Преимущества обработки воды уже были оценены древними. Римляне, независимо от их владения, были очень счастливы расслабиться в ваннах, которые были не только местом для ухода за гигиеной, но и общения. Ванны, души и обертывания уже давно считаются исцеляющими. Пациенты медицины, Пифагор и Гиппократ, рекомендовали их своим пациентам.

В девятнадцатом веке немецкий священник Себастьян Кнайпп популяризировал очистку воды в Европе, продвигая новый образ жизни (кнупизм). Он состоял в основном из изменения прежних привычек в еде, занятий физическими упражнениями, использования движения, ухода за гигиеной тела и эмоционального баланса при работе с другими людьми. И все это эффективно предотвращает все болезни. Сегодня, определяя такой образ жизни, термин «велнес» используется все чаще и чаще.

Гидромассаж сочетает в себе преимущества традиционного массажа с расслабляющими свойствами купания. Вода, выкачиваемая из сопел под высоким давлением, поражает мышцы, заставляя их расслабляться, и она оказывает расслабляющее действие на все тело.

Специальные устройства для таких процедур были построены в начале 20-го века. Затем они были оснащены системой сопел, из которой потоки холодной и теплой воды текла под соответствующим давлением. Современные современные самолеты позволяют сочетать водный массаж с воздухом, что усиливает полезные свойства лечения.

0 комментариев

Добавить комментарий