Тренировка от Евы Чодаковской

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Вас интересует, какую тренировку выбирает Ева Чодаковска? Какой из них сжигает жир лучше всего и помогает вам сбросить вес? Какая подготовка Ewa Chodakowska сжигает большинство калорий и дает самые быстрые результаты? Этот вопрос часто задают девушки-новички, которые хотят сразиться с тонкой фигурой с Евой. Выбор сложный, потому что тренер до сих пор проводил по меньшей мере дюжину комплектов упражнений, и теоретически каждый человек должен был твердо, тонко, моделировать, укреплять ... Ну, но какую Ходаковскую тренировку выбрать для стартеров?

Хорошо подумать об этом, потому что некоторые программы могут оказаться ловушкой - например, легендарный Skalpel не даст вам быстрых результатов в похудении. И последний HOT BODY разработан, чтобы быть более продвинутым, чем новичок в фитнесе. Благодаря этой статье вы узнаете, какую тренировку выбрать Ewa Chodakowska в зависимости от вашего уровня продвижения и цели, которую вы ставите перед собой. Вы уверены, что вас интересует, что тренировка Ходаковска сжигает жир лучше всего? Ну, это не Скальпель! Чтобы похудеть, выберите Turbo сгорание или Killer. Почему?

Оба набора упражнений основаны на интервалах. Нет более эффективного метода обучения, который даст лучшие результаты в потере килограммов. Кроме того, обе программы продолжаются 45 минут, что позволяет начать трансформацию энергии, необходимую для сжигания жира. Существует разница между сгоранием Turbo и Killer: последний более интенсивный и, следовательно, более сложный для выполнения. Так что, если вам интересно, с какой тренировки вы выбираете Ewa Chodakowska - начните с сжигания Turbo. Эффекты будут похожи (оба набора позволяют вам потерять от 400 до 600 ккал), но будет легче поддерживать скорость упражнений.

Проверьте: 8 ошибок, которые замедляют снижение жира

Промежуточные и продвинутые девушки могут пойти в Killer, но успех также будет хорошим выбором. Этот тренинг состоит из 3 учебных блоков, первый из которых - очень интенсивный тренинг по ХИТ (название происходит от его английского названия HIIT - интенсивного интервала обучения). HIT обычно фокусируется на ускорении метаболизма и потери калорий. Девочки, осуществляющие Успех, говорят, что, выполняя эту программу 3 раза в неделю, вы можете потерять 4 килограмма в месяц.

Таким образом, чтобы похудеть, выберите:

Скальпель, как следует из названия, действует на тело, как хирургический инструмент или долото скульптора: это фирмы, формы и формы. Вопреки внешнему виду, это не самая эффективная тренировка Евы Чодаковской, сжигающей калории. Упражнения, составляющие Skalpel, не очень интенсивны и довольно статичны. Они очень хорошо взаимодействуют с мышцами, благодаря чему тело становится более изысканным, а кривые более поцарапаны. Однако они не вызывают сжигание жира в той же степени, что и Killer или Success.

Аналогичным образом, следующие учебные взгляды - Skalpel 2 и Skalpel Challenge - также лучше подходят для моделирования тела, чем для потери веса. Однако они различаются по степени сложности. Для новичков лучшим выбором станет классический Skalpel, а его переиздания предназначены для продвинутых женщин.

В случае с новичками, Ekstra figurura, программа под названием «Целлюлит-завоеватель», будет работать хорошо. Прекрасно формирует ноги и поднимает ягодицы.

Чтобы подвести итог, чтобы сформировать фигуру, выберите:

Ева Чодаковска также подумала о тех девушках, которые хотят получить тонкую и хорошо нарисованную фигуру одновременно. Этот эффект поможет вам получить революцию и тренировку HOT BODY. HOT BODY рекламируется слоганом: моделирование и максимальное горение. Во время одного из ...

0 комментариев

Добавить комментарий