Термолежа: способ хронической боли

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Термолежа удаляет хроническую боль, когда все уже терпит неудачу, и врачи беспомощно размахивают руками, и вы теряете желание жить от боли. Узнайте, какой метод лечения боли производит тепло. Какая боль устраняет термолиз? Это эффективно? Каковы риски осложнений после термолиза?

Termolezja - современный метод лечения боли. Было давнишнее убеждение, что пациент должен терпеть всю боль без жалобы и что препараты следует использовать в качестве крайней меры. В настоящее время считается, что длительная боль вредна и сама по себе является серьезной болезнью. Отрицательно влияет на психику страдающего, нарушает способность к работе, снижает жизненную активность, также ухудшает самочувствие, снижая иммунитет организма. Чтобы выиграть с болью, вам нужно как можно больше узнать о нем. Затем вы можете выбрать правильную терапию. Самый простой способ дать болеутоляющие средства. Но при длительном применении возникают дополнительные дискомфорты от пищеварительной системы. Современная медицина использует инвазивные методы, которые включают блокировки сенсорных нервов и стимуляцию спинного мозга или нервов мозга.

Также читайте:

Раку не нужно болеть - вам нужно бояться морфина?

Боль - виды боли и методы борьбы с болью

Решение о проведении термолиза не происходит во время одного визита, у нас есть как минимум несколько из них. Во-первых, вам нужно выполнить точные и сложные диагностические тесты. Большое значение придается также установлению хорошего контакта с пациентом и получению от него полной информации о характере боли, которую он испытывает. Для этой цели каждый пациент получает специальный и подробный вопросник для заполнения, что позволяет врачу лучше узнать его и определить его пределы боли. Следующим этапом подготовки к термолизу является общее и неврологическое обследование, а также рентгенография позвоночника и основные анализы (морфология, ЭПР). Затем выполняется диагностический блок, также называемый прогностическим блоком. После этого в течение четырех недель пациент должен ежедневно регистрировать появление боли и ее тяжесть. Он оценивает силу боли в обычном масштабе от 1 до 10. Один из них слабый, а десять трудно переносить. Пациент решает, какую боль он терпеть не может. Если блокада дает хорошие результаты (и не всегда дает), вы можете использовать термолиз.

По словам эксперта

Доктор n. Med. Małgorzata Pernak de Gast, анестезиолог Центра медицины боли в Москве

Термотерапия с высокочастотным током исключает фрагменты нервов, которые переносят боль. Короче говоря, благодаря термолизу, боль может быть удалена без постоянного повреждения нервной ткани. Большинство процедур термолиза проводят под местной анестезией. Исключение составляет то, когда вам нужно вставить череп. Затем дадим короткую общую анестезию. Это не нужно из-за боли, которая может возникнуть, но так, чтобы пациент не мог двигать головой во время процедуры. Игла должна проникать очень точно между швами черепа. Чтобы попасть, например, в тройничный нерв, он должен быть переведен через крошечное, всего несколько миллиметровых отверстий. Только когда я пересекаю это волшебное место, я спокоен, что процедура будет успешной.

Длина иглы выбирается в зависимости от места инъекции. Самый короткий используется для прокола шеи, а самый длинный - для симпатического нерва, который расположен рядом с позвоночником. Тупой конец соединен проволокой с генератором высоких волн. Канал проходит по всей длине иглы, во рту он заканчивается канистрой (канюля). Он позволяет вставлять одну иглу после каждой операции. Этот маршрут используется для управления анестетиками или контрастом при постановке диагноза и измерениях, которые временно «отключают» нервы. Однако, прежде всего, игла представляет собой электрод, который производит целебную теплоту. При каждой операции анестезиолог помогает в постоянном контроле сердца пациента. Пациент лежит на столе. Монитор четко показывает место, где ...

0 комментариев

Добавить комментарий