Королева Бранденбурга - ее высота тыквы!

  • 04-11-2018
  • 0 комментариев

Я никогда не изучал немецкий язык. Я могу сказать по-немецки, Гуттен Морген, Стилле-Найт и Эйсвин. Недавно, однако, любезность открыла Бранденбург, новое слово - Kürbis или тыква - присоединилось к моему ограниченному словарю.

Тыквы всегда заставляли меня думать о Соединенных Штатах. Тыквы кажутся мне неотъемлемым элементом жизни в американской деревне и символом осеннего сбора урожая. Тыквенный пирог также является одним из деликатесов, поданных по случаю Дня благодарения, который отмечается в США в последний четверг ноября.

Я всегда хотел увидеть огромные фермы, где осенью осенью были организованы большие семена тыквы. Это не шутка! Две недели назад, когда мы поговорили с друзьями о мотивах поездки в США, моя идея пойти в тыквенный магазин каким-то образом не соответствовала пониманию ... Я не знаю, почему 😉

К счастью, оказалось, что вам не нужно пересекать Атлантику для этой цели, и вам нужно выбрать только 124 км для нашей западной границы. 124 км - именно так русская Слубице отделяется от Спаргеля и Эрлебнишофа Клайстова, то есть фермы спаржи, которая осенью превращается в тыквенную ферму.

Бранденбург, становясь моим новым и намного ближе к Коннектикуту, действительно справился! Несколько развязанный характер события (включая Элвиса, едущего на сваях на велосипеде) прекрасно отражал свободный климат таких рынков.

Вся площадь Spargel und Erlebnishof Klaistow можно разделить на три основные области. Первой из них была площадь тыквенного рынка, где на тюках сена и в деревянных ящиках было устроено бесчисленное количество различных видов тыкв.

Вторая часть была рай для голодных людей - большая столовая с несколькими местами была рядом с хорошо укомплектованным магазином.

Третий - последний - был рай для детей. Во время фестиваля на детской площадке тыквенные скульптуры были устроены в разных, причудливых формах.

Spargel und Erlebnishof Klaistow оказался идеальным местом для воскресного дня:

Магазин с региональными деликатесами и большими обеденными залами, общими для нескольких ресторанов, сразу напомнил мне о «дорожных железнодорожных станциях», расположенных на японских автомагистралях (michi-no eki, 道 の 駅) - в России беспристрастно назывались MOP (районы обслуживания путешественников). Особенно, когда шоссе проходило через несколько префектур, на таких японских MOP можно было попробовать блюда региональной кухни и купить на местном рынке, характерные только для этих деликатесов региона.

Помимо того, что из-за моих путешествий я еще не сделал печь, каждый год меня впечатляет, когда весь Pinterest начинает трескаться по швам из рецептов для домашних пирогов, супов и тыквенных кастрюль. К счастью, в Spargel und Erlebnishof Klaistow можно было получить не только тыквы в необработанной, но обработанной форме. Местные рестораны подготовили специальное меню на время фестиваля тыквы, в том числе: тыквенный суп, тыквенные равиоли, картофельное пюре и тыкву, тыквенные вафли, торт и мороженое!

Тот факт, что я никогда не видел так много разных видов тыкв одновременно, - это половина бедности. Я (честно признаюсь) не знал о существовании подавляющего большинства тыкв, выставленных на продажу в Spargel und Erlebnishof Klaistow. Страны их происхождения могут быть смело отмечены на карте, которую многие заинтересуют блоггеров - США, Австралии, Японии ....

Тыква Хоккайдо, также известная как японская красная курица тыквы, также происходит из Японии. Он имеет характерную форму и темно-оранжевый цвет. Как единственного можно съесть с кожурой.

Тыква - одно из старейших растений, выращенных человеком. Археологические и ботанические источники указывают на то, что человек выращивал тыкву на 10 000 лет до нашей эры. Потому что я понятия не имел, что, кроме фонаря Хэллоуина, я мог бы сделать с тыквой, я имел дело с чем-то, что у меня есть концепция - то есть декоративные тыквы. Декоративные тыквенные фрукты обычно непригодны для потребления, но они идеальны как декоративный осенний элемент 

0 комментариев

Добавить комментарий