Микроввиравы, или медленная жизнь для горожан Москвы

  • 04-11-2018
  • 0 комментариев

«Просто так - вы идете на работу с рюкзаком, в 17 лет вы идете на станцию. Вы убегаете из города, купаетесь в озере, спите под звездами, возвращайтесь на работу в 9 часов на следующий день.

Для современных людей, привыкших к комфортной жизни людей, легче сказать, чем делать это. Видимо, каждый может найти свой путь к микро-освещению. Как утверждает Аластер Хамфрис, все, что вам нужно сделать, это хотеть.

Честно говоря, сегодня я не собирался писать о микрочастицах. Все началось на прошлой неделе, когда Бартек и Коралина и Тропимы Прыжиды поделились со своими читателями отличным интервью с Аластером Хамфри. Или двумя днями ранее, когда на наших 526 километрах Вислы Здзич неожиданно вышел из Так-Там из Поездка, отмечая год реки Вислы в 2017 году, довольно своеобразным образом, характерным для Здзича. Или, может быть, это началось еще раньше, когда Wiktor из Nordtrip забрал нас на фьорде?

По словам Хамфриса, микро-раскопки - это «экспедиции, которые не требуют времени, денег, снаряжения или препаратов». Это так, с учетом потребностей людей на постоянной основе, карманных экспедиций. Микрозапись не требует бросать работу, часто принимая отпуск, но это дает вам возможность убежать из города, зарядить батарею и испытать приключение. Потому что, как отметил русский последователь Хамфриса - Лукаш Длуговски, «микропар дает все, что дает большие экспедиции и в то же время не обременяет расходы: кредиты, длительное отсутствие дома, слишком большой риск».

Дело в том, чтобы постоянно находить ближайшее пространство и быть в состоянии смотреть на него свежими глазами, не попадать в рутину. Тот факт, что у нас есть постоянная работа, не означает, что все дни должны выглядеть одинаково. Тот факт, что мы работаем на постоянной основе 9-17, не означает, что мы были привязаны к столам.

Микрозапись дает вам возможность получить перспективу, расстояние до повседневной жизни и вспомнить, что важно для нас. Это время, когда вы можете организовать свои мысли и открыть для себя радость общения с дикой природой. Кроме того, это отличная возможность «спрятаться в пещере» или наоборот - затянуть связи с (возможно, одинаково занятыми) друзьями. Камин, спальный мешок, ночные переговоры, а в 9 снова работать. И хотя каждый будет немного устал, батареи будут вознаграждены положительными эмоциями.

Это не похоже на то, что Хамфрис обнаружил новые земли. Он просто назвал их, хотя я почти уверен, что норвежцы открыли их раньше. В конце концов, это нация, которая придумала миллион слов, оканчивающихся на «тур» (экспедиция), например: topptur - восхождение на вершину, bærtur - поездка в ягоды, hyttetur - поездка в коттедж, во время которого они едят свою tursnack или провизию.

Несомненно, помимо таких звезд, как Хамфрис или Длуговски, эксперт из mikrowrap также является нашим старым другом - Беди из Numinosum Adventures, который специализируется на общем бюджете, поездках на периферии - в Исландию, в шотландские пустоши, в другой раз в Пелопоннес или Бретань для танцев. Но с Бедимом вы также можете «повесить» ночь первого века в Кампиносе, утопить Марзанну в реке недалеко от Москвы или зажечь большой костер на ночь Купала. И - лучше всего - вы можете получить 2 зоны в Москву во всех этих местах. (это абсолютно не спонсируемая запись).

В этом интервью для High Heels Хамфрис метко отмечает, что «люди сосредоточены на том, что у них нет времени, потому что они работают от 9 до 17. А как насчет времени после 17, 9 следующего дня? Сейчас 16 часов! Длуговски добавляет, что микропары - это «карманные экспедиции, которые можно делать где угодно, часто после работы, в одну ночь или день, не жертвуя одним выходным днем». (...) Микро-пирожные позволяют вам есть торт и иметь торт. "

Я всегда думал, что провести лето в городе - это как наказание. Конечно, я знаю, что есть такие энтузиасты, как Ками, которые могут доказать, что праздники в городе тоже могут быть большими

0 комментариев

Добавить комментарий